Sommerschule 2021 – Anmeldung verlängert!

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

auch im Sommer 2021 gibt es wieder die Möglichkeit eine Sommerschule zu besuchen.

Der Anmeldezeitraum wurde bis 21.06.2021 verlängert!

Der Unterricht wird in Kleingruppen von 8 bis 15 Schülerinnen und Schülern abgehalten, jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr in den Räumen ausgewählter Sommerschulstandorte. Die Gestaltung der Lerninhalte und der dafür notwendigen Lehr- und Lernprozesse wird autonom an den einzelnen Standorten durchgeführt. Spätestens Anfang April 2021 wird den Schulen eine Broschüre als Workbook zur Unterstützung übermittelt, in der die Ziele des projektorientierten Unterrichts im Rahmen der Sommerschule dargelegt werden.

Untenstehend finden Sie noch einen Elternbrief von Direktor Brugger mit ausführlichen Informationen sowie ein Anmeldeformular und eine Standortliste zum Download:

Weitere Informationen und die Übersetzungen des Elternbriefs und der Anmeldeformulare finden Sie unter www.sommerschule.gv.at.

Neuer Anmeldeschluss: 21.06.2021

Die Schulgemeinschaft