Elterninformation 15.05., Schüler·inneninformation 07.05., & Anmeldung zur NMB

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

untenstehend finden Sie einen neuen Offenen Brief von Bildungsminister Heinz Faßmann zum Download:

Außerdem finden Sie untenstehend einen Elternbrief von Direktor Brugger zum Download:

Liebe Schüler·innen,

untenstehend findet ihr einen Offenen Brief von Bildungsminister Heinz Faßmann zum Download:

Infos aus dem Schulbuffet

Den aktuellen Menüplan finden Sie an gewohnter Stelle.

Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung

Das Ende des Schuljahres naht und die Nachmittagsbetreuung für die letzte Schulwoche muss noch organisiert werden. Deshalb bitten wir Sie, den Bedarf für die Nachmittagsbetreuung in gewohnter Weise über das MS-Forms Formular bekanntzugeben. Verwenden Sie bitte dafür gleich unten stehenden Link.
An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich für die Zusammenarbeit! Ihre Meldungen über das Formular haben uns ganz rasch die Möglichkeit gegeben, korrekte Anwesenheitslisten für die NMB zu erstellen.

Anmeldung für die letzte Schulwoche Montag 28.6. bis Donnerstag 01.07. Schulschluss:

Anmeldung für die Betreuung in der NMB

Die NMB-Leitung des BRG18