BRG18-Schüler:innenzeitung Nr. 2

Liebe Schopenhauerinnen und Schopenhauer!

Das ist die zweite Ausgabe unserer SchülerInnenzeitung. Die Arbeit daran war besonders schwierig, weil wir uns die meiste Zeit ja gar nicht „in echt“ treffen konnten. Wir haben uns zwar immer wieder auf TEAMS gesehen, aber das ist nicht dasselbe, das wisst ihr ja alle selbst! Trotzdem sind, so glauben wir, viele interessante Beiträge dabei und wir hoffen, dass ihr Spaß beim Durchlesen habt!

Als Schwerpunkt haben wir diesmal, wie nicht anders zu erwarten war, Corona und die Auswirkungen der Pandemie auf die Schule.

Die Zeitung kostet diesmal 50c. Mit diesem Geld wollen wir die Schule unterstützen, weil das Kopieren natürlich etwas kostet!

Schaut übrigens auch auf leseclub.rg18.ac.at, dort sind auch immer wieder Beiträge von uns!

Hier ist die neue Ausgabe selbstverständlich als PDF zu lesen.

Viel Spaß!

(FAL)

Beitragsbild von Marlène Sellebråten auf Pixabay. Pixabay-Lizenz.