Handball EM 2020 Mittendrin statt nur dabei!!!

Home / unkategorisiert / Handball EM 2020 Mittendrin statt nur dabei!!!

Die Handball EM wird wohl vielen SchülerInnen noch länger in Erinnerung bleiben. Ein Highlight jagte das Andere. Dank mehrerer Aktionen von seiten des ÖHB und des Turniersieges unserer Minihandballmannschaft durften beinahe 60 handballbegeisterte Kids unserer Schule unter anderem beim Freundschaftsspiel Österreich-Deutschland sowie beim gleichlautenden Hauptrundenspiel als auch als Korridorkinder Kroatien-Spanien dabei sein. Dies war eine tolle Gelegenheit den Handballsport auf höchstem Niveau kennen zu lernen, sowie die brodelnde Atmosphäre in der Stadthalle zu fühlen. Die Spiele waren stets bis zum Schluss spannend und packend. Höhepunkt war wohl das Spiel Österreich-Weißrussland, in dem unsere lautstarken Anfeuerungsrufe dem Nationalteam zum historisch besten Handball EM Ergebnis verholfen hat. Viele SchülerInnen wurden nach dem Spiel zu regelrechten Autogrammjägern, da sich viele Handballstars der Österreichischen Nationalmannschaft zum feiernden Publikum gesellten. Das waren echt tolle und unvergessliche Abende.