Infos zur Tombola RG18 Schulball

Home / Schulleben / Infos zur Tombola RG18 Schulball

Nur noch dreimal Schlafen, dann ist es schon wieder soweit. Dann lädt das BRG 18 wieder zum alljährlichen Maturaball. Auch dieses Mal dürfen sich die Gäste auf einen tollen Abend mit vielen Highlights freuen. Ein ganz besonderer Höhepunkt dieses Jahr: die Tombola. Über 400 Lose sind am Ballabend erhältlich und jedes Los gewinnt! Selbstverständlich werden auch alle Einnahmen der Tombola, im Sinne des Klimaschutzes an www.regenwald.at gespendet.

Das sind die diesjährigen Hauptpreise:

Platz 1: Ein Gutschein der Fahrschule Ottakring im Wert von 490€

Platz 2 – 4: Ein Gutschein für den Sprachreisenanbieter EF im Wert von jeweils 200€

Platz 5: Ein Teamgutschein für den WILDSAU DIRT RUN 2020

Platz 6: Ein „ruefa“ Reisegutschein im Wert von 100€

Platz 7-9: Jeweils ein Gutschein für ein dreimonatiges Abonnement der Tageszeitung „Der Standard“

Platz 10: Ein Gutschein für das Chinarestaurant LiuLiu im Wert von 40€

Haben Sie noch keine Karten? Jetzt, aber schnell! Die Tickets sind jeden Tag in der 15-Minuten-Pause in der 8AB oder bei der Abendkassa am Ballabend erhältlich.

Das Schulballkomitee