Eine Schule im Handball-Europameisterschaftsfieber!

Home / unkategorisiert / Eine Schule im Handball-Europameisterschaftsfieber!

In ein paar Wochen ist es soweit. Dann beginnt die Handball-Europameisterschaft mit österreichischer Beteiligung im eigenen Land. In unserer Schule hält das Handballfieber schon seit längerem an und erhöht sich durch dieses Großereignis noch weiter, da viele SchülerInnen an diversen Aktionen des Österreichischen Handballbundes aktiv teilnehmen. Beispielsweise bewerben wir uns mit dem Beitragsbild in Kooperation mit der U11 von POST SV als Korridorkinder. Außerdem werden wir mit fünf!!! Mannschaften (4 Burschen- und 1 Mädchenmannschaft) am EM-Minihandballturnier teilnehmen. Auch hier geht es um die Teilnahme als Korridorkinder, um mit den besten Handballspielern Europas aufs Feld zu laufen. Weiters hat sich unsere Schule für Freikarten beworben, um die Faszination des Handballsports live miterleben zu können. Alles in Allem: Eine Schule im Handball-Europameisterschaftsfieber! Wir sind dabei!!!