Zwei Schüler aus der 4A beim Earthstrike für FM-U18

Merlin Schertler, Schüler der 4a, war zusammen mit seinem Klassenkameraden Benjamin Richter am 27. September am Heldenplatz beim Earthstrike, einem besonderen weltweiten Schulstreik der Fridays-for-Future-Bewegung. Am ersten der unteren Bilder sieht man das Tondokument im Programm Audacity, welches aus fünfzig Clips in drei Spuren (je eine Spur für Studioaufnahmen Originalaufnahmen und Hintergrundaufnahmen) besteht. Rechts sieht man ein von Demonstranten aufgehängtes Schild, welches den Schülern besonders gefallen hat.

Alle, die an der Demonstration teilgenommen haben, hoffen, dass die Erde noch gerettet werden kann und die beiden jungen Reporter freuen sich über die vielen Zugriffe, die dieser Beitrag schon hat.