Ein sportlicher Ausflug der 2A in den Motorikpark!

Home / Klassen / Ein sportlicher Ausflug der 2A in den Motorikpark!

Am Donnerstag, den 19.09.2019, waren wir (die 2A) mit Fr. Prof. Hickel und Fr. Prof. Traxler im Motorikpark. Gestartet hat es mit einer langen Hinfahrt. Die lange Fahrt haben wir ausgenützt, um zu plaudern. Nach der Hinfahrt stürmten wir in den Motorikpark, stellten schnell die Rucksäcke ab und probierten alle Gerätestationen aus. Es gab dort Laufstrecken, Parkours, Riesenschaukeln, Trampoline und viele andere Geräte. Zwischendurch gingen wir auch zu den Rucksäcken, um zu trinken oder zu essen. Nach etwa 2 Stunden kamen alle müde zu den Lehrerinnen, um zurück zur Schule zu gehen. Bevor wir alle zurück zur Schule fuhren, gab es ein Klassenfoto auf dem Klettergerüst. Nach der langen Rückfahrt kamen wir endlich wieder bei der Schule an. Anschließend gab es nach dem Ausflug eine angenehme und lehrreiche Mathematik-Stunde mit Fr. Prof. Hickel und Fr. Prof. Spann-Birk.

DAS WAR EIN TOLLER AUSFLUG!!!!!

Edi Junuzovic, 2A