Einladung zum Benefizkonzert 2019

Home / Highlights / Einladung zum Benefizkonzert 2019

Das heurige Benefizkonzert steht ganz unter dem Titel “Musik macht Schule“. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler des BRG 18 werden als junge KünstlerInnen den Konzertsaal verzaubern.

Wenn auch Sie das auf keinen Fall versäumen wollen, kommen Sie doch am Donnerstag, den 11.4.2019 zu uns in das BRG 18. Dort erwarten Sie dann nicht nur viele Musikerinnen und Musiker, sondern auch die Möglichkeit für einen guten Zweck zu spenden.

Mit allen Einnahmen dieses Abends unterstützen wir das Projekt Nico Hauser Special Secondary School, eine Schule für Kinder und Jugendliche mit Sehbehinderung in Kenia.

Die Schule braucht dringend Einrichtungsgegenstände und Strom in den Klassen. Auch Materialien für die spezielle Förderung sehbehinderter und blinder SchülerInnen müssen angeschafft werden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim Konzert!