RG18 Schulball 2019: Eine Nacht in Venedig

Home / unkategorisiert / RG18 Schulball 2019: Eine Nacht in Venedig

Eine Nacht in Venedig

Das ist das Motto des diesjährigen Schulballs des BRG 18, der am 30. März 2019 im Colosseum 21 stattfindet. Masken sind erwünscht, aber nicht verpflichtend! Neben der Mitternachtseinlage wird einmal mehr die Tombola ein Highlight sein, bei der großartige Preise wie zum Beispiel eine Hotelübernachtung, Führerscheingutscheine, Erste-Hilfe-Gutscheine, Shoppinggutscheine etc. gewonnen werden können!

Wann? 30.03.2019

Wo? Colosseum2, Sebastian-Kohl-Gasse 3-9. 1210 Wien

Einlass: 19:00

Beginn: 20:00

Der Kartenverkauf startet nach den Semesterferien in den großen Pausen im Raum der 8A (neben der Direktion).

Anfahrtsplan Colosseum21

An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass am Ball nur jene alkoholischen Getränke, welche in der Location selbst erwerblich sind, konsumiert werden dürfen. Die Mitnahme anderer Getränke ist strengstens untersagt und wird vor Ort kontrolliert.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Das Ballkomitee