Unser erster gemeinsamer Ausflug mit den neuen KlassenkollegInnen!

Home / Klassen / Unser erster gemeinsamer Ausflug mit den neuen KlassenkollegInnen!

Mögt ihr die Natur?

Wollt ihr wissen, was ein Mammutbaum ist?

Wollt ihr wissen, welche Blätter zu welchem Baum gehören?

Dann seid ihr hier genau richtig bei unserem ersten Ausflug der 1A! Das und vieles mehr haben wir gemacht. Zum Beispiel haben wir im Team Gleichgewichtsübungen auf der Slackline gemeistert oder andere durch einen Seilparkour geleitet. Gemeinsam mit unserer Klasse haben wir einen Unterschlupf für die Lehrerinnen gebaut. Beim gemeinsamen Lösen von Aufgaben hatten wir ganz viel Spaß. An diesem Tag konnten wir zusammen das wunderbare spätsommerliche Wetter genießen. Das brachte uns nicht nur die Möglichkeit, den schönen Pötzleinsdorfer Schlosspark und den Schwarzenbergpark zu sehen, sondern es gab uns auch die Gelegenheit, uns besser kennen zu lernen.

Das war unser erster Ausflug!!!

Sophia und Kelani, 1A