Fußball-Schülerligafinale: Sieger der Herzen und am Platz!

Home / Fachgruppen / Sport / Fußball-Schülerligafinale: Sieger der Herzen und am Platz!

Unser Fußball-Schülerligateam (1.-3. Klasse) hat etwas Großes geschafft:

Am Montag, den 28.5., bebte der Fußballplatz in Simmering förmlich, da eine große Fangemeinde angereist war, um unsere FußballerInnen zu unterstützen.  Angefeuert durch die 1C, 3B und 3D konnte unser Team den Sieg sicher mit 7:0 gegen St. Ursula nach Hause bringen.

Unser Trainer Herr Prof. Halmer überließ nichts dem Zufall und stellte seine Mannschaft nach der Pause (2:0) noch besser auf das gegnerische Team ein. Die Tore fielen vor jubelnder Menge durch Maximilian (3 Tore, 3B), Clemens (2 Tore, 3D), Danial (2B) und Felix (3D). Auch Quentin (3D) und Esther (2C) führten ihr Team als Kapitän bzw. Kapitänin gekonnt durchs Spiel.

Die monatelange Vorbereitung und der Einsatz aller Beteiligten hat sich wieder einmal bezahlt gemacht und schaffte eine gelungene Abwechslung zum schulischen Alltag. In Vorfreude auf das kommende Fußball-Schülerligajahr wünschen wir allen SportlerInnen gute Erholung in den Sommerferien.