Ö3-Wundertüten-Challenge 2016

Liebe Eltern! Liebe SchülerInnen! Liebe KollegInnen!

Die „Ö3-Wundertüten-Challenge 2016“ war mit vielen gesammelten Handys ein voller Erfolg. Ein Resultat, das nur durch Ihre engagierte Mithilfe und die großartige Sammelbereitschaft aller teilnehmenden Schulen möglich geworden ist.

Auch unsere Schule hat mit 38 gesammelten Handys einen tollen Beitrag zur Hilfe für Kinder und Jugendliche in Not in Österreich geleistet. Ein besonderer Dank gilt der 7A, die sich zur Sammelstelle bereit erklärt hat.

Vielen Dank dafür, dass Sie das „Wunder“ möglich machen – vielen Dank für Ihr tolles Engagement für Kinder und Jugendliche in Not, wir freuen uns schon auf eine rege Beteiligung auch beim nächsten Mal! Natürlich können auch bis dahin Handys im Biosaal abgegeben werden, diese zählen dann ganz einfach für das nächste Jahr.

Mag. Claudia Hickel