Vortrag: Physik der Nanomaterialien in Forschung und Anwendung

Home / unkategorisiert / Vortrag: Physik der Nanomaterialien in Forschung und Anwendung
Im Rahmen der Vortragsreihe physics:science@school, eine Kooperation der Uni Wien – Fakultät für Physik und dem Stadtschurat für Wien, berichtet Mag. Dr. Daria Setman am BRG 18 über Physik der Nanomaterialien in Forschung und Anwendung. UNI Wien Logo
“Wir machen eine Forschungsreise in den kleinsten erkundbaren Kosmos der Welt, in die Welt der Nanotechnologie. Was sind Nanomaterialien und wo werden sie verwendet? Diese und weitere Rätsel werden gelöst. Der Spass und die Freude an der Wissenschaft darf natürlich dabei nicht fehlen: überraschende Versuche mit flüssigen Stickstoff geben uns einen tiefen Einblick in die Physik der Nanomaterialien.”

Stadtschulrat Wien Logo