Herausragendes Ergebnis bei den Wiener Waldjugendspielen 2016

Home / Fachgruppen / Naturwissenschaften / Herausragendes Ergebnis bei den Wiener Waldjugendspielen 2016

In der Woche des Waldes fanden in Wien die Waldjugendspiele statt. Zwei Klassen des BRG 18 haben das zum Anlass genommen, den Wald zu erkunden und gelerntes Wissen anzuwenden und unter Beweis zu stellen. Am 7. Juni fuhr die 2B in die Lobau und am 10. Juni die 2A in den Wiener Wald. Es waren 9 Stationen, von denen einige sehr lustig und andere kompliziert waren. Als Klassengemeinschaft konnten wir alle Rätsel recht gut lösen. Besonders lustig fanden wir die Station, wo so viele von uns wie möglich, auf einem Baumstumpf stehen mussten. Beide Klassen hofften, einen Preis zu bekommen, denn alle hätten es sich verdient!

wald--201606-0597.jpg

Letzte Woche war es soweit und wir bekamen die Nachricht, dass beide Klassen zur Siegerehrung der besten drei Mannschaften in die Waldschule in Ottakring eingeladen waren. Wir freuten uns riesig, denn bei ca. 20 teilnehmenden Schulen ist das schon eine tolle Leistung!

Am 22.6.2016 kam dann die Auflösung und wir erfuhren, dass die 2A den ersten Platz und die 2B den dritten Platz erringen konnte!
Wir hoffen dass wir weitere schöne Ausflüge unternehmen werden.

Aniela & Nadja 2B

Eure LehrerInnen sind ganz stolz auf euch und gratulieren euch zu eurem Erfolg!