Faschingsausklang 2015

Home / Faschingsdisco / Faschingsausklang 2015

fasching2015-070.jpg

Mit Spiel, Tanz und Musik konnten die SchülerInnen der ersten Klassen die Schule einmal anders erleben. Das Technik-Team sorgte für heiße Rhythmen und Discostimmung. Die Peers betreuten das Buffet. Die Klassenvorständinnen hatten ein paar tolle Spiele parat. Und die SchülerInnen hatten einen Riesenspaß!

Die Party begann um 15:30. Es waren viele Kinder der ersten Klassen gekommen und alle waren lustig verkleidet. Als erstes spielten wir ein lustiges Spiel. Es ging darum,dass wir auf Zeitungen tanzten und wenn die Musik stoppte, dann mussten wir die Zeitung in ie Hälfte falten. Wer von der Zeitung abstieg, war ausgeschieden.

Als nächstes gingen wir zu zweit zusammen und bekamen pro Paar eine Orange. Wir mussten die Orange zwischen Kopf und Kopf legen und damit tanzen – ganz schön schwierig. Wer die Orange fallen ließ, hat verloren.

Danach war Disco angesagt. Alle tanzten tanzten und tanzten. Es kamen coole Lieder und Lichter. Wir tanzten
bis zum Ende der Feier. Zum Schluss kam noch ein Lied zum Aufräumen. Wir tellten uns in einer Schlange auf, tanzten eine Runde und dann räumten ir auf. Die Party war die coolste der Welt.

S.J. (1A)