Faschingsdisco 2014

Home / Faschingsdisco / Faschingsdisco 2014

Für tolle Stimmung sorgte die schon traditionelle Faschingsdisco des Technik-Teams für die SchülerInnen der ersten Klassen und der Nachmittagsbetreuung. Tolle Stimmung und nette Verkleidungen im Pausenraum West des Dachgeschoßes.

Beim Faschingsfest haben sich fast alle lustig verkleidet. Am Anfang haben wir ein Hut Spiel gespielt. Danach haben alle getanzt. Für mich war das beste Lied “Das rote Pferd”. Dieses Faschingsfest zählt zu einem meiner schönsten Erlebnisse, die ich hatte.

Lucija, 1B

Das Faschingsfest hat mir sehr gut gefallen, weil wir uns selber Lieder aussuchen durften. Es war auch sehr lustig, dass wir alle zusammen getanzt haben. Mir hat auch sehr gut gefallen, dass meine Freundinnen und ich Spaß hatten.

Rafeaela, 1B