Highlights aus dem Schuljahr 2013/14

Begrüßungsfest 2013

Am 20. September begrüßte die Schulgemeinschaft traditionell die jüngsten SchülerInnen am RG18. Trüber Himmel und immer wieder kurze Regenschauer konnten der guten Stimmung nichts anhaben, denn es wurde geplaudert, getanzt, gesungen, gegessen ..... gefeiert!

Computerwoche 2013

Am Beginn der 7. Klasse verbringen die SchülerInnen des GIM-Zweiges eine Woche auf der Alm mit Computer und Netzwerk.

Aerosole und Klimawandel

Univ. Prof. Dr. Hitzenberger berichtet über den Zusammenhang Klimawandel und Luftverschmutzung

Tag der offenen Tür 2013

Am 29. November konnten wir wie jedes Jahr zahlreiche Besucher begrüßen. Verschiedene Infopoints, Unterrichtsstunden, Führungen, Ausstellungen von verschiedenen Projekten und eine kleine Show präsentieren das Leben am RG18.

Maturaball 2014 - Goldene Zwanziger

Alles Walzer hieß es beim traditionellen Schulball am 25. Jänner 2014 unter dem Motto "Goldene Zwanziger".

Projektwoche 2014

In der Woche vor den Semesterferien werden die Klassenverbände und der Stundenplan aufgelöst und alle SchülerInnen arbeiten gemeinsam an Jahrgangsprojekten.

NMB Faschingsdisco 2014

Für tolle Stimmung sorgte die schon traditionelle Faschingsdisco des Technik-Teams für die SchülerInnen der ersten Klassen und der Nachmittagsbetreuung. Tolle Stimmung und nette Verkeidungen im Pausenraum West des Dachgeschoßes.

Löwenherz und das magische Amulett

Voller Erfolg für das Musical rund um Verrat und Treue, Wahrheit und Lüge, Feigheit und Mut, Mittelalter und Gegenwart!

Lange Nacht der Forschung 2014

Obwohl das RG18 Technik-Team bereits zum 5. Mal die Live-Übertragung einer Herz-OP realisiert, ist es immer wieder spannend!

Sprachreise Hastings 2014

Vom 11. Bis 18. Mai 2014 verbrachte die 6A gemeinsam mit Mag. K. Siquans und Mag. I. Wolfram eine Sprach-Intensivwoche in Hastings im Süden Englands.

Maturafeier 2014

Impressionen von der Verabschiedung der Maturanten am 18. Juni 2014 im Mehrzwecksaal. Alle KandidatInnen haben die Reifeprüfung bestanden!

Sportfest 2014

Das RG18 Sportfest auf der Marswiese am 25. Juni war wieder ein voller Erfolg! Kurz vor Schulschluss gab es nur glückliche Gewinner!