Highlights aus dem Schuljahr 2012/13

Home / Schulchronik / Highlights aus dem Schuljahr 2012/13
Begrüßungsfest 2012

Traditionell wurden die neuen SchülerInnen mit einem Fest begrüßt.

Tag der offenen Tür 2012

Am 30. November konnten wir wie jedes Jahr zahlreiche Besucher begrüßen. Verschiedene Infopoints, Unterrichtsstunden, Führungen, Ausstellungen von verschiedenen Projekten und eine kleine Show präsentieren das Leben am RG18.

Schule der Träume

Voller Erfolg für das Musical der Kinderträume!

Projektwoche 2013

In der letzten Schulwoche des ersten Semesters werden die Klassenverbände und der Stundenplan aufgelöst und alle SchülerInnen arbeiten gemeinsam an Projekten ihres Jahrganges.

NMB Faschingsdisco 2013

Für tolle Stimmung sorgte die schon traditionelle Faschingsdisco des Technik-Teams für die SchülerInnen der ersten Klassen und der Nachmittagsbetreuung. Erstmals wurde im Pausenraum West des Dachgeschoßes gefeiert.

eLSA Zertifizierung 2013

Nach etwa drei Jahren intensiver Vorbereitung eLearning in fast allen Fächern und Klassen der Unterstufe zu integrieren, wurde am 6. März 2013 nach gewissenhafter Prüfung dem RG 18 das eLSA-Zertifkat Überreicht.

Maturafeier 2013

Impressionen von der Verabschiedung der Maturanten am 7. Juni 2013 im Mehrzwecksaal. Fast die Hälfte aller KandidatInnen haben die Reifeprüfung mit Gutem bzw. Ausgezeichnetem Erfolg abgelegt!

Nationalpark Hohe Tauern

Trotz unbeständigem Wetter waren die Projekttage ein voller Erfolg!