Highlights aus dem Schuljahr 2010/11

Zeitzeuge Charles Kurt

Charles Kurt besucht am 13. September 2010 zum fünften Mal seine ehemalige Schule. Es schildert den Schülerinnen und Schülern seine Erlebnisse und berichtet über seine Flucht aus Wien.

Begrüßungsfest 2010

Traditionell wurde zur Begrüßung der neuen Schülerinnen und Schüler ein großes Fest am 17. September 2010 zum Kennenlernen veranstaltet.

Tag der offenen Tür 2010

Am 3. Dezember konnten wir wie jedes Jahr zahlreiche Besucher begrüßen. Verschiedene Infopoints, Unterrichtsstunden, Führungen und eine kleine Ausstellung von verschiedenen Projekten präsentieren das Leben am RG18.

Benefizkonzert 2011

Am 17. März fand im Brg 18 Schopenhauerstraße das bereits zur Tradition gewordene Benefizkonzert statt.

Computerwoche 2011

Auch in diesem Jahr fand die Computerwoche am Salzstiegl im Moasterhaus statt, diesmal vom 8. Mai - 14. Mai ...

Maturafeier 2011

Impressionen von der Verabschiedung der Maturanten am 10. Juni 2011 im Mehrzwecksaal