Highlights aus dem Schuljahr 2006/07

Begrüßungsfest 2006

15. September 2006 - Nach dem riesen Erfolg vom Vorjahr, konnten auch heuer die neuen Erstklassler wieder auf eine ereignisreiche Schullaufbahn eingestimmt werden.

Charles Kurt wieder in Wien

14. September 2006: Als ehemaliger vertriebener jüdischer Schüler des RG18 versucht Charles Kurt den heutigen SchülerInnen die "Erlebnisse" seiner Jugend näher zu bringen.

Tag der offenen Tür 2006

17. November 2006

SchopspoT

Ein Projekt des Wahlpflichtfachs Informatik. Im Pausenraum DG werden Neuigkeiten aus dem Schulalltag wie am "Infoscreen" präsentiert. [mehr]

Benefizkonzert 2006

6. Dezember 2006 - Der Reinerlass des heurigen Konzertes kam der Licht ins Dunkel - Soforthilfe zu Gute.

NMB-Disco 2007

Am 27. April und 31. Mai veranstalteten die Jungtechniker der Unverbindlichen Übung "Multimedia in der Praxis" für die SchülerInnen der Nachmitagsbetreuung wieder eine Disco im Mehrzwecksaal.

Rock'n'Roll Party

Am 13. Juni 2007 präsentierten die Schülerinnen und Schüler der Unverbindlichen Übung Rock 'n' Roll geleitet von Prof. Krauskopf den Eltern und interessierten Freunden was sie in diesem Schuljahr schon alles gelernt haben. Diese kleine Show war auch der erste Auftritt des Jung-Techniker-Teams aus der Unverbindlichen Übung Multimedia in der Praxis geleitet von Prof. Bineder. Auch eine kleine Gruppe aus dem Videokurs (Prof. Eipedauer) war vertreten und sorgte nicht nur für tolle Bilder auf der Leinwand, sondern produzierte auch einen Livemitschnitt.