Tischstaffeleien! Brand NEW!

Home / Fachgruppen / Bildnerische Erziehung - Werken / Tischstaffeleien! Brand NEW!

Um den Schüler_innen mehr Abwechslung im Schulalltag zu bieten, hat die Fachgruppe BE eigens für die Bedürfnisse des Kunstunterrichts Tischstaffeleien in Klassenstärke angefertigt. Wir haben nun die Möglichkeit, wie „richtige Künstler_innen“ freier,  großformatig und im Stehen zu arbeiten.

Kommentare Schüler_innen:

„Ich find´s super, weil man sich alles besser vorstellen und sich besser konzentrieren kann. Das Stehen ist eine gute Abwechslung, im Sitzen plaudert man mehr und ist abgelenkt.“

„Ich hab mehr Ideen, wenn ich stehe. Man sieht das Bild besser, weil man vom Bild weggehen und es von der Entfernung ansehen kann. Das regt meine Phantasie an.“

„Ich find´s cool so frei und auch mal etwas wilder arbeiten zu können.“