Wir sind Wiener Meister der 1. und 2. Klassen im Basketball!

Home / Fachgruppen / Sport / Wir sind Wiener Meister der 1. und 2. Klassen im Basketball!

Am 29. März 2017 hat in der Stadthalle das Wiener Finale des Basketball-Schulcups stattgefunden und die Schopenhauerstraße war dabei! Nach einer starken Leistung in den Vorspielen haben es die Burschen der 1. und 2. Klassen schließlich ins Finale geschafft. Angefeuert von einer begeisterten 2B mit Herrn Prof. Rosicky, hat sich das Team eindrucksvoll präsentiert: Mit 34:12 besiegten die Spieler – in Abwesenheit ihres Coaches Prof. Juraszovich (ist zur Zeit auf Wintersportwoche) – das Team der Theresianischen Akademie und erreichten somit den Wiener Meistertitel.

Die Spieler des Tages waren: 1C: Marcell; 2B: Nikolaj, Andreas, Bujar, Belal, Lovro, Jonas; 2C: Michael, Felix

Mag. Johanna Traxler